Афоризмы 1674

Игорь Новиков 7
Морская пучина – лучшее место для познания мира.
Мы не амфибии, а значит море временное пристанище отдыхающих.
Рыбы могут не понять нас, ныряющих в их стихию, потому как они же к нам не выходят…
(13 .08.23)

Вообще этот день запомнился тем, что 5 лет назад едва спустился с гор, где целый день на невероятно крутых склонах принимал участие в тушении пожара... Вековые сосны горели с такой силой, что подстилка под ногами напоминала раскалённую лаву, а из верхушек вырывались острые языки пламени почему-то синего цвета... Вокруг был хаос из поваленных деревьев... При чём всё это на высоте под километр... Этот пожар продолжался более 10 дней и когда огонь стал спускаться вниз и подступал к Массандровскому винзаводу, несмотря на участие вертолётов и самолёта БЕ-200, правительство Республики обратилось к гражданам о помощи...