Я тебя научилась не слышать

Ольга Державицкая
Я тебя научилась не слышать,
хоть на ухо кричи, хоть с вершин
Я поверила, уже трижды,
а сейчас я глуха средь руин

О тебе научилась не помнить,
без тебя научилась я спать
Удалила твой чертов номер,
разучилась терпеть и ждать

Я тебя научилась не видеть,
нипочем мне ни фото, ни явь
Нет, не стала я ненавидеть,
как не стала язвить и шептать

Я тебе научилась не верить,
научилась не помнить, не ждать
Я тебя научилась не видеть
впрочем как и любить и страдать.