***

Иван Вьюга
Скренджово жевано пространство.
На вычет по акцизу лет
антенна башни федераций
пейзажем. Сетевой фальцет
писклявым гомоном кривляний
ткет суету ненужных дел.
Прыжок внезапный нервной лани
ты в свой ларнет не разглядел.