Преграды нет, любя

Валентина Гайдарова
О, если б только вновь прожить мне этот день,
жаль поздно до меня дошло, убрала б лень.
Я в лени много страхов нажила,
грехами душу очень извела.
Но слава богу, день этот позади,
я осознала - дорога впереди.
И я любви полна и жизнь прекрасна,
и с каждым днем становится мне ясно,
что к совершенству душа стремится,
дай бог, с дороги более не сбиться.
И ты опять со мною, вновь,
ведь чудеса творит любовь.
Преграды нет, любя,
я чувствую тебя.

13.08.2023