Где надежда?

Виталий Черепанов
Где та грань? За которой не сложно,
Синеву твоих глаз наблюдать?
Расскажи мне, ну разве так можно!
Жить тобой, а тебя не познать?

Где той правды неведомой звуки,
Сердцу страшно, каков же ответ,
Я держу твои нежный руки,
Понимая ,что это запрет...

Где надежда.Скажи мне, на-де-ж-да!!!
Что мой правильно выбран маршрут,
Чувства сменные, будто одежда,
Чередуешь ,то пряник, то кнут...

                2023г