Гудок идёт, айфон молчит

Везунчиков Владимир
Вновь набираю номер твой
Гудок идёт,айфон молчит
И одно шипение из вне
Никак недозвонится к тебе

Вчера пообещала ждать
Научись с начала прощать
И уйду куда глаза глядят
Только бы тебя непотерять

Ночи такие холодные
Слёзы были солёными
Теперь не могу дождаться вечера
Вкусив любовь твою сумашедшую

Звонок звенит привет как ты
Через час на том же месте
И летел не касаясь земли
Чтобы целовать губы твои