На пляже

Сергей Мутелика
Вода прохладная дрожала
Твои облизывая ноги
И звуки вздохов недотроги
Своей игрой освобождала...

Смотрю на вас завороженно,
От наслаждения не дыша,
С водою  вместе, потаённо,
Моя колышется душа ...