Всё потому

Ермакова Инна Викторовна
Как мысли сходятся порою.
Захочешь в гости заглянуть,
Глядь-
А человек уж "за спиною".

Зашёл(иль написал),
Недожидаясь твоего визита.
Всё потому,
Что сердце не закрыто!