Ничем не заменить...

Людмила Ладжавати1
Милость проливается бесценная,
Призывает утром дорожить...
Перспективы открывает сокровенные,
Приглашая шанс заполучить...
 
Благодарная в веках и несравненная,
Святостью спешит благословить...
Экстраординарная, не тленная,
Намекает, что же продлевает Жизнь...

Бережёт детей своих смиренная
И готова миру послужить...
Только скажем правде откровенно мы:
"Нет желанья Милость оценить"...

Забываем цель первостепенную,
Что нанизана на золотую нить...

Отрицаем встречу совершенную,
Ведь Рассвет ничем не заменить...