Обавь! Такую я ищу любовь!

Вероника Валерьевна Полякова
Раисе Григорьевне Кореневской, Роману Сухоненко, моим творческим друзьям - поэтам посвящаю.

Какое счастье в этом мире жить!
Заботиться,тепло своё дарить...
Ценить - не по количеству наград,
И сердцем знать, кто видеть тебя рад...

У Бога вечно буду я в долгу.
Расчётом, злостью жить я не могу!
Молю о счастье творческих друзей!
Я знаю точно: каждый, как Орфей!

Душа моя у вас нашла приют.
Не лицемерят, о любви поют!
Нет, не о власти низменных страстей...
А об Обави, что в сто раз сильней!

Стихи слагают: строки из души...
Послушай их, отринуть не спеши!
Вибраций счастья
жажду вновь и вновь...
Обавь! Такую я ищу любовь!

13.08.2023г.
Вероника Полякова