Ковид

Ирина Гончаренко Петербург
Я, ребята, инвалид!
На меня напал ковид!
Покопался в организьме
Этот вредный индивид!

Я его таблеткой била!
Витаминок накупила.
Только действует убойно
Эта вирусная сила!

Вкусов нет и нюх отшибло!
Да, ребята, дело гибло!
Все, что нажито годами
Из здоровья, всё погибло!

Только он ещё не знал,
На кого, подлец, напал!
Просто так мы не сдадимся!
Так что это - не финал!