Человек любимый где-то рядом есть

Владимир Холод
Человек любимый где-то рядом есть.
Ты об этом знаешь. Просто счастлив весь!
И на звёзды смотришь, жизнь вокруг забыв.
Сердце откровенно для любви раскрыв!

Какая это роскошь – обнять свою мечту!
В любой момент текущий, теряя суету.
Счастливая возможность не каждому дана…
Душа лишь грустью тихой прижата у окна.

Светят звёзды ярче…путь к мечте открыт!
Мир реальный будто о судьбе молчит.
Человек любимый где-то рядом есть…
Только б радость жизни по глазам прочесть!