Околица лета

Леонид Норкин
Околица лета -

желтого цвета.

Перестало солнце

к нам глядеть в оконце.

Улетают птицы

в птичьи заграницы.

Лес стоит, как прежде,

в золотой одежде.

В небе, словно просинь -

золотая осень!