Ветер коснётся

Нина Золотарёва
Самая чёрная ночь -
Небесконечна.
Утро наступит
Внезапно,
Когда
Кончатся силы
Ждать.
Когда истончится
Надежда -
Тонкою
Ветхою
Нитью
Повиснет.
Ветер
Коснётся
Осторожным дыханьем,
Ветер узнает её.