Утро вечера - мудренее-8

Валерий Брусков
Время Красоту –
или съедает,
или - вылизывает.

В ответ
       на слово
             лучше – дело.

Провокаторов Ума –
всё меньше, чем –
Силы.

Сойдут
      за убеждения –
             любые утверждения.

Красоту ожесточает –
и Любовь к ней,
и Страсть.

Чем выше –
твоя Вершина,
тем глубже
и дно –
твоей Пропасти.

И в обесточенных
мозгах
что-то иногда –
искрит…

Трудней всего
              себя –
                не пережить…

И, сожжённый,
            оставляет – пепел…

Любовь
        не продается –
Так же
     дорого,
            как Страсть…

И у красивых
родителей
дети бывают –
моральными уродами…

                Бонус

Йети –
      не HOMO,
Но тоже –
           примат…