Кто защитит русских?

Галина Бедрик
Чужестранцы, что заполнили Россию,
под защитою находятся диаспор,
чтоб могли давить на русских общей силой.

На родной земле не куплен русский паспорт*,
но у русских в Федерации состава**
нет отечества, защиты нет от власти -
государствообразующего права:
от бессилия народного напасти!


*обнаружено, что многие мигранты паспорта - купили.
**единственный народ, не имеющий своей территории
обозначенной и закреплённой законодательно.
Взято из статей интернета.
Мнение автора не однозначно статьям.