Посвящение

Непонятка Кузя
Хочу к тебе
Обнять и не отпускать
 Хоть и не верен себе
Но не хочу тебя терять
Ты свет в мраке моем
Ты мой якорь в мире этом
Мы сможем пройти по нему вдвоем
Ты та кто освещена рассветом