Марине

Нина Золотарёва
Ты металась,
Не находя себе места.
В мире тесно,
И не было места тебе.
Мне ведь
Тоже с раннего детства -
Не нашлось...

Мы с тобой
Были всех виноватей.
Нас с тобой
Никому не понять.
Мы с тобою
Летим над землёю.
Мы на ней
Не умеем
Стоять.