Лимитчица

Михаил Мартынов 2
Вот, такая она – лимитчица,
В Ленинград, приехала, из Дна,
На зоне, папа, мама вышла вчера…

Живёт - в бараке, на втором этаже,
Где содержались фрицы-гансы пленные,
Гонит штукатурки метры квадратные…

Здесь, мечтает встретить судьбу –
С МАЗа-плитовоза - шофёра-водилу,
Свадебку да - с пропиской, комнатку…

Большое, спасибо -
Партия есть и Правительство,
Так бы, было бы, всю жизнь – Дно!

13.08.2023