Солнце рассыпалось в чащу елей...

Красота Нетленная Природы
Солнце рассыпалось в чащу елей,
И озорные лучи потекли.
И пробудились, и зазвенели
Сонные дали застывшей души!

Листья брусники на солнце блестели.
Сыпались искры с еловых ветвей.
Как же душа утомилась в теле!
Бог же заботится и о ней!

13.08.2023