Такие вот мы

Александр Сергеенко 2
Не могу я жить безошибочно,
Воспитание, видно, не то.
Могу ляпнуть в кругу  что-то лишнее,
И не так подавать пальто.
И на русском пишу с ошибками
А про алгебру – вовсе молчу.
Образованный я не слишком.
Но в основном мне все по плечу.
И подумалось мне тут как-то :
А такой ведь я не один!
Пусть совсем не аристократы –
Но руками мы плов не едим!
И в автобусе место уступим –
Как хорошенькой не уступить?!
Хулигана, естественно, скрутим –
Как его, … дака, не скрутить?
Ну, бывает, примем с получки,
Ну так это почти не в счет.
Но никто не  умеет   нас лучше
Своей грудью упасть на ДЗОТ..…
13.08.23   07.20