Мой выбор

Зоя Воинская
Ну где бы взять мне столько баксов,
Чтобы уехать на Бали,
Дарами моря наслаждаться
От будней пасмурных вдали.

Вот только бы хватило духа
На столь рискованный вояж.
И ничего, что я старуха -
Прикид, причёска, макияж

И я уже почти красотка,
Как будто снова сил полна
Улыбка, лёгкая походка,
И, вроде, не болит спина.

Купила б дом на побережье,
Чтоб мест хватило всей родне,
И гости снова бы как прежде
Охотно ехали ко мне...

Ну хватит. Что-то размечталась.
Диван мой самый верный друг
Он знает про мою усталость
Любой мой чувствует недуг.

И с пляжем острова не надо
Не нужен дом на берегу.
Лишь были бы родные рядом,
Без них прожить я не могу!