***

Ната Талисман
Вы закрывали мне рот,
Чтобы творить не смела.
Вы пугали, игнорили,
Чтобы молчала вовек.
Я же шла напролом,
Если могла - летела я,
Только с высоким настроем
Человек - Человек!

Да, быть открытой - заранее
Себя обрекать на мучения,
Душу открыв, не забыть
Слова, что острее ножа,
Сколько же вас таких,
Что терзали меня и ранили,
Но убить не смогли меня!
И мне вас искренне жаль!