Страшно то...

Галина Журавкова
Дни летят без остановки:
Вторник, пятница, среда...
Вот купить бы им обновки,
Задержать... хоть иногда.

Вторник  бабочку  одел,
А среда - принцесса в платье,
Но... безликий их  удел...
И никак не удержать их!..

И мелькают день за днем,
Юбилей  за  юбилеем...
Жаль из жизни мы уйдем
Хоть становимся мудрее...

Лет на десять задержать бы
Время бег, чтоб не стареть.
Все  мы...  времени  рабы,
Все...  боимся  умереть...

Страшно то, что не успел,
А с косою ждать не будет!
Это... смертных всех удел:
Стук часов - счет наших буден!