Анна

Василий Ленин
Анна Юрьевна Арсенюк!
Ты меня поразила, как личность!
Я так сильно тебя полюбил!
И я думаю это вечность!
Ты дождись меня , я приду!
Только честно закрою вопросы!
И за Совесть отвечу твою!
И вплету тебе перышки в косы;