Сентябрь

Владимир Французов -2
Ложится жёлтый лист под ноги.
Сентябрь дождём набросит грусть.
А осень начеркнёт мне строки,
что к лету я ещё вернусь.

Пусть будут мрачны нынче тучи,
такие года времена.
Блеснёт не раз нам летний лучик,
но в осень лира влюблена.

Обнимет красотой сентябрь
влюбившихся в осенний сад.
Придёт октябрь,и ноябрь
с дыханием своих прохлад.