Ничто? В плохое? Не зовёт!..

Олег Николаевич Шишкин
Ничто? В плохое? Не зовёт!
И на кого? Скажите? Злиться?
За стол - покушать! Призовёт,
Коли обед - не долго длится!
Как есть? Горазд-то? На халяву?
Да, нет! Оплачено давно!
ЧТО подадут? Имею право -
Критиковать ЧТО подано!
Все знают это? Не придраться!
Всё? Чин по чину! Вкуснота!
Мне с этим? Как же расставаться?
Ты кинь-то? Прошлые дела?
Оценка кухни? Мне нужна,
Чтоб каждый раз - такое было!
На вкус попробовать? Еда!
Мой язычок? Не позабыла!..

13.08.2023