Охота

Игорь Иринин
Я охотился на раков
Жопой кверху на камнях
В маске с трубкой мордой в речке
Ихтиандром в камышах

Вижу на песке у камня
Индивидуум с хвостом
Пузырьки наверх пускает
Клешни больше чем мой дом

Я пытался но боялся
Взять за хвост, или всего
Но гаденыш изгибался
Раздражал моё нутро


Ущипнул за палец сволочь
Я немного обалдел
Но сдаваться слишком рано
Я пошел на беспредел

Хвать его под белы ручи
И на воздух вместе с ним
Пиво в речке остудилось
Кипяток в котле остыл.