Лета последний взгляд

Екатерина Сивкова
Лета последний взгляд
Балу,конечно, быть.
Выбрала я наряд
Зеркалу не забыть.

И за одним столом,
Кто же осудит нас?
Лето и я вдвоем
Выпьем вина сейчас.

Скатерти белой хруст,
Нынче все будто вновь,
Вот и бокал мой пуст:
Выпили за любовь.

Надо за все платить,
Есть нам сказать о чем.
Повод есть пошутить,
Слезы пролить ручьем.

Тает прощанья час.
Лето и я вдвоем
Тихо затянем вальс
Мы хорошо поем.

А допоется вальс,
Выпьется все до дна.
Лето уйдет, смеясь.
В Осень войду одна...