Я хочу для тебя

Екатерина Вавилова-Комарова
Я хочу для тебя любви,
Самой преданной, нежной самой,
Той, что счастьем благословит,
Свод и стены родного храма.

Я хочу для тебя огня,
Ярче звезд, горячее солнца,
Что согреет, теплом пьяня,
Всех - и близких, и незнакомцев.

Я хочу для тебя мечты,
Что собой покорит просторы,
За которою шёл бы ты,
С дерзкой радостью и задором.

Я хочу для тебя весны,
Вечной юности бесшабашной,
Той, что видит цветные сны,
И воздушные строит башни.

Я хочу для тебя добра,
Светлый дом с очагом и садом,
Где любимая детвора
Беззаботно хохочет рядом.

Я хочу для тебя друзей,
Что с тобой разделить готовы
Жизнь свою до последних дней,
Поделиться едой и кровом. 

Я конечно не ведьма, но
Для тебя наколдую все же,
И исполниться все должно,
По другому и быть не может…