Сорвал свои я тормоза

Николай Рог
Николай Рог
7 июл в 20:49
Сорвал свои я тормоза.

Картинкой вышиты глаза,
Блестят, ка радужные окна.
Сорвал свои я тормоза,
А мыслей прядь плетёт волокна.

Сорвал душу свою - зачем?
Чужое дерево причуда.
Вот жил все дни свои ни с чем,
Вся была вымыта посуда.

И было сердцу всё равно,
Давил ведь медленно на газ.
Не пил игристое вино,
Чтоб расшибиться ещё раз.

Блестят огни, мотор гудит,
Сорвать бы сердце прямо в пропасть.
Сорвал я к счастью свой визит,
Мотор вскипел, задула лопасть.

Чужая жизнь не есть отрада,
Жаль, что горят вновь тормоза.
Спешит душа куда не надо,
В те лучезарные глаза.

Ведь нельзя отогнать грешных мыслей течением,
Суетится душа, да слезится навзрыд.
Проскочила лишь мысль мимолётным влечением,
Но мой путь в созерцание по причине закрыт.