А когда тебе станет грустно

Мао Египетская
А когда тебе станет грустно, то подумай-ка вот о чём: ты не болен ни ВИЧ, ни СПИДом, не о чем говорить с врачом. И родители твои живы: маме радость на столько лет, обнимала, тебя любила больше звона цветных монет. Ты не бегаешь с костылями, о бульвар не дерёшь колен, звонко цокают тротуары от твоих бесшабашных сцен. Ты не голоден каждый вечер, о еде лишь не снится сон. Под искрящиеся фанфары рукоплещет тебе закон. Ты не злишься на срок и бедность, только свой ускоряя шаг, ты взлетаешь, на неизбежность держит курс твой большой рюкзак- в небо выше, с попутным ветром, и о времени промолчит. Друг, ты так не похож на верных... Но конечно один из них.