Прости, враг!

Евгений Геннадьевич Мартынов
Прости за то, что птицы
Летают над землей.
Прости, что не в больнице
И не перед судьей.

Прости, что я не беден,
Без горечи обид.
Прости, что я не съеден,
Прости за справный вид.