Всё я понял

Николай Рог
Николай Рог
1 июл в 21:24
Всё я понял.

Всё я понял, родная - всё понял,
С чем судьба загнала меня в угол.
Шаг в ступеньку один проворонил,
Жизнь несётся ведь бешенным кругом.

Не свернуть мне в крутой поворот,
Не взлететь на ветру чёрной птицей.
Я не зрячий для Божьих щедрот,
Караван мой ушел вереницей.

А душа пусть покой обретёт,
Но ведь в память не заперты двери,
В старый дом да никто не придёт,
Хот и жизнь без замка, на доверье.

Ты поверь, не мои те ветра,
Да никто уж любовь не разбудит.
Мутный свет, как ночная дыра.
Так Господь за грехи меня осудит.