Снова ночь за окном

Тауберт Ортабаев
Снова ночь за окном пожар
Закат погасил желание
Свои прижизненный дар
Отдал ради греховного деяния
Если бы знал чем кончится
Мог предположить
Нечем дышать кому говорить
Некого уже не останется


Среди своры падших
Будто стал таким
Не желая знать истины  — чужим
Давно пропавшим
Некому дела не будет
Умирать если одному
Уйти вечность уйти в темноту
Она узнав не заплачет


Те мерзавцы и убийцы
Лицемеры и лгуны
Под тусклым светом луны
Идут на пропойцы
У них дома нет
Где ждали отец и мать
Станут от боли рыдать
Некому похоронить


Так и со мною
Пора настанет и вдруг
Простился тело с душою
Лишь мгновением испуг
Отвечу за совершения
Не могу скрыть
Счастье было и вдруг забвение
Некто не мог искренно полюбить
_______