Мысли коромыслом

Николай Рог
Николай Рог
22 июн в 8:18
Мысли коромыслом.

Нету того, чтобы было,
Сеятель зло не судит,
Смотрит на мир мой уныло,
Что в ожидании том будет?
Духом пропитан я грязным,
В образе бархатной страсти.
В помыслах доблести вязну,
Кровь ту испив на причастии.
Чёрствость, обыденна штука,
Планы никак не изменишь,
Очень на мир близорука,
Совесть куда с нею денешь?
С кротостью роешься в грядках,
День ото дня в светлый миг,
Хмель выпадает в осадках,
Всё что сумел, то достиг.
Мысли мои коромыслом,
Сеятель в душу зайдёт,
В образе замертво-кислом,
Совесть живую спасёт.