Нарушая любви полосу

Николай Рог
Николай Рог
20 июн в 22:23
Нарушая любви полосу.

Гастролёр зацепился за встречку,
Всё пытаясь костёр отыскать,
Задувая судьбы тайны свечку,
Невозможно любовь отрицать.

Пожеланий всё больше, не меньше,
Оголится в том месте с грозой.
Как-то время ушло изболевши,
Час схлестнуться с горячей волной.

Не писать не читать, дни закисли,
Опустив свои шины в расу,
Да как часто они душу гризли,
Нарушая любви полосу.

Дай мне ветра под парус хмельного,
Дай мнет радуги в дождик косой.
К счастью запаха в ночь полевого,
Погрузится в иллюзий застой.