Гляжусь в одни и те же зеркала...

Евгений Глушаков
                Гляжусь в одни и те же зеркала,
                Одной и той же пищею доволен,
                И борозда одной и той же боли
                Над переносицей упрямо пролегла.
                В однообразье обнищала жизнь,
                И колесо моей судьбы железной
                Оборвалось и при паденьи вниз
                Бессмысленно вращается над бездной.