БЕГУ ОТ ЛЕТА

Анастасия Зильберман
Я прячусь от лета, я убегаю,
Мне, кажется, солнце горит огнем.
По зимней прохладе немного скучаю,
И жизнь с тобой давно стала сном.

Обман иллюзорный играет счастьем,
В июньском дне утопаю я,
И нет давно твоего участья,
Морозы встречу теперь одна.

Но поправимое неисправимо,
Мечты, желанья – иллюзий свет.
Судьба все также неизменима,
И для тебя в ней места давно уж нет.