Памяти Ирины Мирашниченко

Александра Холодова
Ирина, Ирочка, Ириша,
Быстро ты ушла от нас.
Высокая, стройная, красивая
Дарила всем улыбки и радовала нас.

Играла во МХАТе, снималась в кино,
Устраивала творческие вечера, пела романсы.
Мужчинам нравилась она
И многие о ней мечтали.

Мы не забудем эту милую,
Обаятельную актрису
Светлая ей память!