Страхи

Владимир Филатов 1
Освободится, выпустить страхи
Клещами что внутри держат за горло
Выдохнуть разом боль и испуги
Нервную  дрожь остановить мягким касанием
Исправляя неуверенность легким  дыханьем

Не простые стоят алгоритмы задач
Бешеный зверь опасен загнанный в угол
Рыскает слабость пытаясь место новое себе искать
Укрывая собой  все прежние муки
Замкнутость,  растерянность и безысходность отличные слуги.

Медленный бег превращая в спасенье
Силы и мысли приводишь в движение
Проекция нового смысла устремляется уверенно ввысь
Растоптанным ранее тревогам не замечая сам говоришь брысь.

Понятные цели становятся ближе
В переходах жизни не ты уже нищий
На пороге с шампанским встречает удача
Теперь как никогда подальше оттолкнутся  от  дна
Жизнь это и есть с собою борьба.