В рамках статистической погрешности...

Елена Костер
В рамках статистической погрешности
Мы живём в разумном Мире с принципами вероятности
И её теория из игровых эквивалентов
Множество имеет элементов!
В поле информационном,в обстоятельствах
Есть определённые закономерности,
Выбираем мы самостоятельно
Правильность в принятии решений и их верности!