Я-непризнанная республика

Лара Сергеева
Я - непризнанная республика,
Государство без границ!
Ко мне можно беспрепятственно
Послать гаубиц сто единиц.

На меня можно без помех
Направить всю военную мощь
Всех воинствующих государств
И тех кто просто хочет помочь.

Можно так разыграть войну,
Чтоб и камня на мне не осталось!
А потом оставить одну,
Чтобы мягкой травой зарастала.

Чтобы просто луга и поля,
И залитые солнцем деревья.
Чтобы вместо пепла - роса
И целебные птичьи трели...

https://youtube.com/shorts/w38egeFN6fc?si=x7YCPXMGY_581Ocx