Моё мировоззрение

Анна Анкудинова
Люблю я, когда всё вокруг динамично,
Радужно, солнечно и феерично.
Пасмурно если - ищу позитив,
Включая в душе свой мажорный мотив.
Люблю я, когда всё вокруг гармонично,
Сказочно, нежно и романтично.
Словом, стремлюсь сохранять оптимизм
И неизменный по жизни лиризм.
 
                13.08.2023