Кот и пёс

Светлана Мирошина
Выходи, Барбос, гулять,
Голубей со мной гонять,
На скамейке посидим,
На прохожих поглядим,
Постоим на голове,
Поваляемся в траве,
Поиграем с детворой
В салки-прыгалки с тобой -
Будешь бегать, догонять,
Я - в сторонке наблюдать,
А потом с тобой вдвоём
Вместе косточку сгрызём...
От усов и до хвоста -
Мы команда хоть куда!