Кто заглянул хоть раз в глаза Христу...

Людмила Светлова 3
Взгляд отвела от Бога:"он красив,
Так не судите  люди слишком  строго,
Для одиноких дней нет больше  сил
И нужно мне сейчас совсем немного,
Он заменил мне все и вся теперь,
Его глаза и сердце- мое небо,
Открыл он для блаженства плоти  дверь,
Нет радости такой в  духовном хлебе..."


Кто заглянул хоть раз в глаза Христу,
Не  сможет отвести от Бога взгляда
А, отведя, увидит пустоту,
Какие б ни были престолы, принцы рядом!...

И зыбким будет тот семейный храм,
Что без благословения построен
Христа, Кто обручил нас небесам,
И только в Нем  дух радостно  спокоен!

Господь и Бог, спаси и сохрани
Твоих детей  от зла и искушенья,
Заблудших на путь Истинный верни,
Даруй по милосердию прощенье

И мудрость  видеть красоту Твою,
Твою Любовь ценить и откликаться
Всем сердцем на Неё, чтобы в Раю
Лицом к Лицу с Создателем общаться!