Лето снова на исходе

Лаврова Ольга 1
Лето снова на исходе,
Но не будем мы грустить.
Рады мы любой погоде.
Будем верить и любить,
Красотою вдохновляться,
Греться в солнечных лучах
И душою улыбаться,
Видеть счастье в мелочах.
Лето к нам ещё вернётся...
Пусть на следующий год.
В нашу жизнь добром вольётся
И избавит от забот.

           - 13.08.2023 -