Спонтанное хмельное

Игрум
...Когда он выпьет-

   Ведь хочется гулять,

   Весь Мир любить

   И всех в себя влю*****...

Ну почему наш мир,

Так примитивно прост-

Греховное нам сладкое на пир,

Раз впереди забвенье и погост?...

   А как же Вера и Христос?

   Иль человек наш не дорос

   До осознанья смысла Бытия,

   Что лишь в Любви жизнь не зазря?!...
    ----------------------
( Борзей в игре фигуры нет,

 Чем в дамках пешка-

 Ей многие дорогу торили в "кабинет"

 И делали потом орла из решки?!...)