Вирус планетарного масштаба

Елисеев Евгений Александрович
Ваше время, люди, на исходе
И пора планету мне спасти,
Мир, который строили, не годен,
Землю уничтожили... почти.
 
Я ошибся - словно вирус вышел,
Даже сын мой вам не смог помочь,
Вразумлял он: - не воюйте, тише,
Всё же, погрузились души в ночь!
 
Вирус планетарного масштаба,
Под названьем звучным - человек!
Миг настал последнего этапа,
Дальше смерть земли и вечный снег!
 
Я не допущу развал планеты,
Инопланетян на вас нашлю!
НЛО в кармане были где-то...
Как таблетки - в день по кораблю.