недавно

Уля Майская
***
Её смерть меня уничтожила -
И меня больше нет:
лишь осталось подобие, крошево
из терзаний и бед...
Лишь осталось отчаянье пропасти
в никуда,
и забыться сознание просится...
Холода
наступают победно губительно -
вот и всё...
Пустоту не наполнить  молитвами,
только сон
вырывает из мрака ненадолго...
Ты - её, а не мой...
А недавно касалась я радуги
головой...